經營理念

房地產業已經不是一個長期持有土地而賺取土地價差的惡性產業,興翔開發著重舊屋改建、改善居住空間及品質,加工製造一個優良的建築物,改變市容、改善建築物利用、增加屋主價值,提高土地周轉率,不囤積土地、更接近舊屋及新屋擁有者的心態、從事一個品質及優質的房地產從業者。

建材履歷

興翔開發本著甲級營造近十年的累積經驗、建案皆有建材履歷紀錄;購屋者能安心交屋,交付屋主所有建材的出處、紀錄。

我就住在裡面

建築的精神,在建構更好的居住品質及條件,台灣地小人稠,都市住宅的價值除了房 價外,設計的空間、人文的質感、藝術的品味、、也成為建築軟性的價值。都市購屋的高房價、購屋者幾乎用半輩子的積蓄購置一個遮風避雨的資產,建商的心態左右一個房屋的價值。興翔開發秉持的精神,除了硬體一個遮風避雨的房屋建置,也提供一個家的的溫暖,從平面規劃、坪數定位、建材配置、開窗高度、光線氛圍、通風排氣、梁柱設計、家具配置、、用我就住在裡面的思維來著想。當成自己的家、就會是好的建築。